Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять сахар в тесто для блинов? Если после готовки, блины будут макаться в варенье и направляться в рот)
8 годов
назад
от
Виктор Пузыренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
столовую ложечку на литр жидкости всегда кладут, как правило) чтоб пресными блинчики не были. И соли пару щепоток (1/3-1/2 ложечки чайной) . И цвет сахар действительно аппетитный придает. Удачи Вам с выпечкой!
8 годов
назад
от
095
▲
▼
0
голосов
Можно, и желательно поменьше. Но ни от того что вы будете отправлять в рот слащавые блины, а от того, что они имеют способность еще и пригорать слегка от большого избытка сахара, или выглядеть хотя-бы горелыми. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. А, От избытка сахара тесто становится твердым.
8 годов
назад
от
LOVE
Связанные вопросы
2
ответов
Предыдущий мой вопрос про пп-пирожные вызвал много вопросов) давайте посмотрим фото в таком случае?
4 годов
назад
от
ИВАН КАЗНИН
4
ответов
У вас до сих пор растут цены на продукты в вашем регионе, или после прокуроских проверок рост закончился?
9 годов
назад
от
ОЛЮТА
2
ответов
КАК СДЕЛАТЬ БУРГЕР?
4 годов
назад
от
Asu