Нужно ли добавлять сахар в тесто для блинов? Если после готовки, блины будут макаться в варенье и направляться в рот)

8 лет назад от Виктор Пузыренко

2 Ответа



0 голосов
столовую ложечку на литр жидкости всегда кладут, как правило) чтоб пресными блинчики не были. И соли пару щепоток (1/3-1/2 ложечки чайной) . И цвет сахар действительно аппетитный придает. Удачи Вам с выпечкой!
8 лет назад от 095
0 голосов
Можно, и желательно поменьше. Но ни от того что вы будете отправлять в рот слащавые блины, а от того, что они имеют способность еще и пригорать слегка от большого избытка сахара, или выглядеть хотя-бы горелыми. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. А, От избытка сахара тесто становится твердым.
8 лет назад от LOVE

Связанные вопросы