Подскажите пожалуйста рецепт приготовления горбуше в духовке? там как-то с молоком или со сметаной вроде надо.

8 лет назад от Андрей Ткачик

3 Ответа



0 голосов
Горбушу распластовать и порезать на порционные кусочки. Замочить в подсоленом молоке (шкуркой вверх) , на 15 минут, пока нагревается духовка. Выложить на противень (пользуюсь тефлоновым ковриком) шкурками вниз и поместить в духовку на 10-12 минут, при t -180*. Теплая вкусне и сочне, хо холодная тоже вполне съедобна.
8 лет назад от НАТАЛЬЯ РОМАНОВА
0 голосов
кладём на смазанный маслом противень, лук кольцами, помидоры кружочком, веточку розмарина, выкладываем кусочки рыбы, взбрызгиваем лимонным соком. сверху кладём кусочки помидор, заливаем сливкамисмешанными со специями и запекаем до румяной корочки.
8 лет назад от Миу
0 голосов
Режете горбушу, маринуете в специях, в форму для запекания перец, лук, помидор и горбушу. Заливаете сливками, Кладете дольку лимона и в духовку на полчасика.
8 лет назад от grigoriy Shtarkman

Связанные вопросы