Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления горбуше в духовке? там как-то с молоком или со сметаной вроде надо.
8 лет
назад
от
Андрей Ткачик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горбушу распластовать и порезать на порционные кусочки. Замочить в подсоленом молоке (шкуркой вверх) , на 15 минут, пока нагревается духовка. Выложить на противень (пользуюсь тефлоновым ковриком) шкурками вниз и поместить в духовку на 10-12 минут, при t -180*. Теплая вкусне и сочне, хо холодная тоже вполне съедобна.
8 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ РОМАНОВА
▲
▼
0
голосов
кладём на смазанный маслом противень, лук кольцами, помидоры кружочком, веточку розмарина, выкладываем кусочки рыбы, взбрызгиваем лимонным соком. сверху кладём кусочки помидор, заливаем сливкамисмешанными со специями и запекаем до румяной корочки.
8 лет
назад
от
Миу
▲
▼
0
голосов
Режете горбушу, маринуете в специях, в форму для запекания перец, лук, помидор и горбушу. Заливаете сливками, Кладете дольку лимона и в духовку на полчасика.
8 лет
назад
от
grigoriy Shtarkman
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли мыть мандарины перед употреблением?
6 лет
назад
от
Алексей Шатохин
1
ответ
Как в холодильнике регулировать температуру, если там от 1 до 3, как разморозить, а как сильне заморозить ?
3 года
назад
от
Николай Терехов
1
ответ
Что такое ШКВАРКИ?
6 лет
назад
от
Vovan Bolvan