Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженные ягоды в каких блюдах используете? Какие ягоды предпочитаете морозить?
8 лет
назад
от
Евгений Завгородний
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замораживаю чернику, клубнику, малину- использую в смуззи, коктейли, в самодельный йогурт, с блинчиками едим, чиз кейки делаю, смородину и крыжовник -на варенье (это когда много, и не справится замораживаю) , сливу - тоже когда слишком много - на соус ткемали, или сладкую в собств. соку
8 лет
назад
от
Лазат Айчанова
Связанные вопросы
2
ответа
Что это еще за торт Наполеон с клюквой? Прочитала о таком в художественной книге
11 лет
назад
от
ЛеГе Петров
2
ответа
металлический вкус у салата со свеклой. почему так всегда получается? подскажите.
7 лет
назад
от
Dmitry Belov
2
ответа
как приготовить солянку. как приготовить солянку мне нужен очень срочно рецепт помогите пожлусто
12 лет
назад
от
Анюта Каханкина