Все о еде
Войти
Регистрация
что вы готовите из куриной грудки
9 лет
назад
от
Артем Андреев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень много чего. Начиная от просто пожаренных в гриле или на сковороде ( в разных вариантах) , до соусов со сметаной, фаршированных сложными начинками и т. д.
9 лет
назад
от
LOVEHUNTER
▲
▼
0
голосов
Куриные наггетсы с сыром и укропом.
1 крупная куриная грудка, 150 гр твердого сыра, 2 яйца, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. муки, хмели-сунели, соль, перец, укроп.
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно! ? ! ? Филе порезать на порции и отбить. Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри -под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Безумно вкусные!
9 лет
назад
от
Красивая Дама
Связанные вопросы
8
ответов
Хочу сварить креветки для любимой. Как правильно? сколько по времени и что добавить в воду? Может сразу почистить? Мерси
13 лет
назад
от
Анастасия Чурина
4
ответа
Подскажите соус чтобы куриное филе при жарке стало мягким и сочным! ?
12 лет
назад
от
влад ивашевич
2
ответа
Можно есть одну гречку?
8 лет
назад
от
Дмитрий Захарченко