Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в концентрированных соках, сначала отжимают воду а потом опять добавляют? Простите за нелепый вопрос ) .
8 лет
назад
от
Анна коньшина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из одного литра сублимированного томатного сока получается 3 литра обычного сока или 2, 8литра элитного.
В продаже в пакетах не существует томатного сока приготовленного иначе, как методом разведения.
8 лет
назад
от
Валентин Коряков
▲
▼
0
голосов
Ну это же и так понятно. манго в России не растет. закупают концентрат мангового сока, добавляют к нему подготовленную воду- и в продажу поступает сок манговый.
8 лет
назад
от
Танюшка Лукина
Связанные вопросы
1
ответ
Съев какую пищу, у вас появляется энергия и вы всё успеваете?
6 лет
назад
от
Настя Lady
1
ответ
чем суши отличаются от роллов?
7 лет
назад
от
Екатерина Матвеева
1
ответ
Можно ли стеклянную формучку для выпечки сразу ставить на разогретую духовку на 180 градусов
8 лет
назад
от
людмила