Все о еде
Войти
Регистрация
народ кто нибудь пробовал завялить сало? если получилось, то поделитесь рецептом З. Ы. в гугле и яндексе не нашёл
8 лет
назад
от
alexandr $$$$$
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас дома в деревне, когда резали поросенка, сало солили сухим методом, потом вывешивали куски сала величиной такой, чтобы поместились в посылку горожанам, на передней части печи над шестком, где-то на месяц. а вот в интернете:
8 лет
назад
от
hlemmur3
▲
▼
0
голосов
Сало завялить невозможно!
При удалении из него воды, из сала будет выжиматься свободный жир.
И получится - отдельно смалец, отдельно - что-то похоже на шкварки.
8 лет
назад
от
оклок оклок
Связанные вопросы
1
ответ
Чем обрабатывают яблоки и др. фрукты-что их рекомендуют чистить?
12 лет
назад
от
CTHULHU FHTAGN
1
ответ
Царская уха. Туда кладут рыбную мелочь. Какую рыбу выбрать для этой самой рыбной мелочи?
11 лет
назад
от
Jana4ka
2
ответа
Что случилось с продуктами? Они всё мене и мене сытные из года в год! Почему?
10 лет
назад
от
Саша