Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос любителям морковных котлеток
Хозяюшки, кто из вас готовил два варианта котлет:
1) трем морковь+манка+яйцо - формируем котлетки и жарим;
2) трем морковь и жарим - остужаем+яйцо+манка - формируем котлетки и обжариваем.
Какие по вашему мнению вкусне?
И прожариваются ли полностью котлеты из сырой морковки?
8 лет
назад
от
Аня Майорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
второй вариант немного не так. просто тёртая морковь в сотейнике на масле с добавлением молока нагревается и смешивается с манкой и яйцом, но не перегревать чтобы не скомковалась. потом остужаем, формуем и обваливаем в пассировке.
8 лет
назад
от
Анна Караджева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы чаще перекусываете хлебом или конфетами?
6 лет
назад
от
Татьяна Ерошенко
3
ответа
За годы вегетарианства организм отвык от мяса, а рыба и грибы дорожают. Какие сытные продукты не очень дорогие?
1 день
назад
от
Оля Голубцова
1
ответ
Расскажите пожалуйста подробно о выпекании безе!
6 лет
назад
от
Ольга Осадчая