Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать борщ красным
8 годов
назад
от
Евгения Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекла конечно, но есть секрет. Свекла варится до готовности целиком. Когда все готово, борщ сварен, свекла достается. Остывает. Нарезается соломкой. И после этого закладывается в борщ. Снова до кипения и тут же выкл. Только тогда борщ будет красным. А если его покипятит хоть пару минут, то он опять обесцветится. Да в конце варки нужно влить ст. ложку уксуса. Тож маленький секрет. Удачи
8 годов
назад
от
КаТюШкА__"" АнГеЛоЧеК!!--
Связанные вопросы
1
ответ
Толстеют ли от зефира в шоколаде?
8 годов
назад
от
Pederjpa
1
ответ
Съедобно ли косметическое масло?
3 годов
назад
от
Саня
2
ответов
Лучше пельмени купить в магазине, - или самому сделать?
8 годов
назад
от
***ЕДИНСТВЕННАЯ ***