Все о еде
Войти
Регистрация
Утка с апельсинами и яблоками в фольге! Как делать?
8 лет
назад
от
Daet Dexster
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эм. А зачем в фольге? Она же плавать в жиру и соке будет. Мешанина проучится. И без корочки. Не лучше ли нафаршировать яблоками и апельсинами, намазать специями и в гусятницу или глубокий противень. Поливать соком в процессе готовки.
А в фольге можно картофель запечь. Закрутить концы, как в конфете. Подавать разрезав пополам.
8 лет
назад
от
Нюточка Шоколадная
Связанные вопросы
2
ответа
а вам нравится вкус шпината? с чем едите?
6 лет
назад
от
Анжелика Александрова
1
ответ
Поделитесь рецептами своих любимых тортиков, пирожных и прочей выпечки)
12 лет
назад
от
Светлана Шевченко
1
ответ
что можно приготовить из молочных продуктов?
10 лет
назад
от
tnik tnik