Все о еде
Войти
Регистрация
Утка с апельсинами и яблоками в фольге! Как делать?
9 лет
назад
от
Daet Dexster
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эм. А зачем в фольге? Она же плавать в жиру и соке будет. Мешанина проучится. И без корочки. Не лучше ли нафаршировать яблоками и апельсинами, намазать специями и в гусятницу или глубокий противень. Поливать соком в процессе готовки.
А в фольге можно картофель запечь. Закрутить концы, как в конфете. Подавать разрезав пополам.
9 лет
назад
от
Нюточка Шоколадная
Связанные вопросы
1
ответ
Я когда готовлю пиццу у меня почему-то сыр моцарела получается грубым сухим что может поцарапать язык.
10 лет
назад
от
РоМашка
1
ответ
Как избавиться от этого?
8 лет
назад
от
анна хромова
5
ответов
напишите пожалуйста легкий рецепт запеканки или пирога. Заране спасибо!
12 лет
назад
от
Нина Софрина