Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить борщ без мяса. В столовых как то варили же. Есть просто сало.
8 лет
назад
от
Дашка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кусочками сало порежьте на сковороду, потом лук морковь, немного потушить . туда же свеклу натертую или порезанную соломкой. потушить немного. туда же томат с водой развести . и все тушить и в кастрюлю где уже предварительно кипит с картошкой вода, все туда, и капусту соломкой . все в каструлю . пусть на медленном огне увариваеться. будет вкусно
8 лет
назад
от
фатя хачирова
▲
▼
0
голосов
Я очень часто варю без мяса. Кидаю картошку в подсоленую воду, потом, когда закипит капусту. Потом, пока это все варится, жарю потертый буряк с морковкой, чуть позже в сковородку добавляю лук а в конце томатную пасту. Когда в кастрюле сварилось, а в сковороде пожарилось, все объединяю в кастрюле и кипячу минут 5. Потом борщ должен настояться. Если есть сало, я б его кинула кусочками на сковородку вместо олии.
8 лет
назад
от
Елена Горшкова
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста, если кто то готовил, напомните рецепт салата, там тертый сыр, чери, сухарики яйцо и тд
5 лет
назад
от
Nuuxazgak
2
ответа
пригнали мне бедро индейки. впервые с ней столкнулась.
2 года
назад
от
VANUSHKA
1
ответ
Что значит шашлычный майонез?
3 года
назад
от
юлия юданова