Все о еде
Войти
Регистрация
опишите приготовление котлетной массы из рыбы
9 лет
назад
от
Игорь АлЕкСандров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: 1 кг филе, булка в воде (почему именно в воде, не знаю) , яйцо, среднекрупная луковица, пучок укропа, 100 г сыра плавленого (можно заменить салом) , специи, соль. Мне очень нравится. Делаю небольшие котлетки, обваливаю в панировочных сухарях.
9 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Замариновал свинину для шашлыка, но возникли трудности на работе, можно-ли её на сковородке зажарить?
1 год
назад
от
Григорий Навилонов
2
ответа
Что Подать к столу? Решила устроить тематический вечер в Викторианском стиле. Помогите пожалуйста со сладостями к
12 лет
назад
от
Настя Крылова
1
ответ
можно арахисовое масло в рецепте заменить на сливочное ?
10 лет
назад
от
Дмитрий Буйначёв