Все о еде
Войти
Регистрация
опишите приготовление котлетной массы из рыбы
8 годов
назад
от
Игорь АлЕкСандров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: 1 кг филе, булка в воде (почему именно в воде, не знаю) , яйцо, среднекрупная луковица, пучок укропа, 100 г сыра плавленого (можно заменить салом) , специи, соль. Мне очень нравится. Делаю небольшие котлетки, обваливаю в панировочных сухарях.
8 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько винегрет простоит без холодильника?
1 год
назад
от
Nadi
1
ответ
помидоры в крымском супермаркете стоят 150р за кг, а говорили что там плохо живут
8 годов
назад
от
Игорь Бессонов
1
ответ
подскажите рецепты разных видов хлеба без использования хлебопечки
13 годов
назад
от
Яночка Ковда