Все о еде
Войти
Регистрация
опишите приготовление котлетной массы из рыбы
8 лет
назад
от
Игорь АлЕкСандров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: 1 кг филе, булка в воде (почему именно в воде, не знаю) , яйцо, среднекрупная луковица, пучок укропа, 100 г сыра плавленого (можно заменить салом) , специи, соль. Мне очень нравится. Делаю небольшие котлетки, обваливаю в панировочных сухарях.
8 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответа
что и как приготовить из говядины, картошки и майонеза ( лук, помидоры есть)
12 лет
назад
от
Рустам Файзуллин
2
ответа
как хранить том пасту? чтоб не плесневела
7 лет
назад
от
МЕДВЕДЬ
1
ответ
Рецепт пареной тыквы
9 лет
назад
от
...Dinarochka...