Все о еде
Войти
Регистрация
Вот некоторые сейчас не могут готовить без вегеты, букета приврав . усилителей вкуса. Скажите честно вы их добавляете?
8 лет
назад
от
Александр Голиков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я. если готовлю мясо, особенно если утку или гуся - обязатальтено замачиваваю в ягодах можжевельника - в аптеках продают только ягоды
1-сразу все отравы унитож.
2-запах ежевельника, можно мяту и чебреча
3-оболтеденный вкус
8 лет
назад
от
Eva K
▲
▼
0
голосов
Нет, В свое время, по-началу, покупала и пользовалась, а потом, когда очень попрыщило, стала состав читать, а потом и совсем покупать перестала. Я даже смеси перцев не покупаю- все подиночке.
8 лет
назад
от
Алисия Нотт
▲
▼
0
голосов
Если я умею готовить, то конечно же я не пользуюсь химией. Наше здоровье и так подвержено химической атакой от окружающей среды, плюс многие продукты из магазина мы и так употребляем с синтетикой. Блюдо должно быть натуральным полностью!
8 лет
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
2
ответа
Если вы пьете из алко самогон раз день рюмку . вам это вредит? )
1 год
назад
от
Евгений Карев
4
ответа
Почему при приготовлении шашлыка не пахнет настоящим шашлыком. Дымом, жареным мясом, чем угодно, но не шашлыком?
11 лет
назад
от
Анатолий Шишков
1
ответ
Подскажите, пожалуйста рецепты блюд из лесных грибов
9 лет
назад
от
крыса супер