Вот некоторые сейчас не могут готовить без вегеты, букета приврав . усилителей вкуса. Скажите честно вы их добавляете?

8 лет назад от Александр Голиков

3 Ответа



0 голосов
Я. если готовлю мясо, особенно если утку или гуся - обязатальтено замачиваваю в ягодах можжевельника - в аптеках продают только ягоды
1-сразу все отравы унитож.
2-запах ежевельника, можно мяту и чебреча
3-оболтеденный вкус
8 лет назад от Eva K
0 голосов
Нет, В свое время, по-началу, покупала и пользовалась, а потом, когда очень попрыщило, стала состав читать, а потом и совсем покупать перестала. Я даже смеси перцев не покупаю- все подиночке.
8 лет назад от Алисия Нотт
0 голосов
Если я умею готовить, то конечно же я не пользуюсь химией. Наше здоровье и так подвержено химической атакой от окружающей среды, плюс многие продукты из магазина мы и так употребляем с синтетикой. Блюдо должно быть натуральным полностью!
8 лет назад от Наталия

Связанные вопросы