Все о еде
Войти
Регистрация
Открыла большую банку томатной пасты, Как сохранить, чтобы не заплесневела?
9 лет
назад
от
Михаил Шеметов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я раскладываю по маленьким пиалкам и замораживаю, когда замерзнет, под струей воды вынимаю пасту и в мешок и храню в морозилке, сколько надо, достаю и кидаю в блюдо.
9 лет
назад
от
Дашулька Неженка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать костную муку вместо обычной для выпечки?
1 год
назад
от
14/88
1
ответ
Употребляете ли вы растительное молоко? и какое чаще?
6 лет
назад
от
полина бельчикова
2
ответа
Фондю! Подскажите простой рецепт сырного фондю, кто сам делал, а не рецепты интернета.
11 лет
назад
от
ира кузнецова