Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу варить домашний эль, и думаю что лучше? Варить его из экстракта или рискнуть и сварить из пшеницы, хмеля и
дрожжей? Никогда этого не делал . Если экстракт, то посоветуйте на ваше предпочтение. Просьба отвечать только знающим людям
9 лет
назад
от
Рыжая Кошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мнения разделились.
Я склоняюсь к боле самостоятельному варианту, самодостаточному, т. е. - пшеница.
Похоже среди нас ты первопроходец. Чтобы понять, как лучше, надо сделать оба варианта.
Делай любым способом, потом все записывай, может, сделаешь и сравнишь.
Если опишешь здесь оба варианта со своими впечатлениями, народ будет благодарен.
Твой опыт уникален.
9 лет
назад
от
NeoNila
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите вспомнить. При совдепе было пирожное типа бушетки но гораздо вкусне чем сейчас
6 лет
назад
от
Катя Катя
1
ответ
Почему не наступает чувство насыщения после еды?
3 года
назад
от
Вроде Анна...
1
ответ
Супчик гороховый любите? Я обожаю, особенно с домашними сухариками.
8 лет
назад
от
Rena