Хочу варить домашний эль, и думаю что лучше? Варить его из экстракта или рискнуть и сварить из пшеницы, хмеля и

дрожжей? Никогда этого не делал . Если экстракт, то посоветуйте на ваше предпочтение. Просьба отвечать только знающим людям
8 лет назад от Рыжая Кошка

1 ответ



0 голосов
мнения разделились.
Я склоняюсь к боле самостоятельному варианту, самодостаточному, т. е. - пшеница.
Похоже среди нас ты первопроходец. Чтобы понять, как лучше, надо сделать оба варианта.
Делай любым способом, потом все записывай, может, сделаешь и сравнишь.
Если опишешь здесь оба варианта со своими впечатлениями, народ будет благодарен.
Твой опыт уникален.
8 лет назад от NeoNila

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Кирилл Федотов
1 ответ
8 лет назад от Свобода Павловна Добужская