Люди, помогите по рыбе.

1) Назовите рыбные полуфабрикаты предназначенные для запекания?
2) Как разделывают крупную рыбу для запекания?
3) Производственная ситуация: после тепловой обработки блюдо оказалось блюдо оказалось сухим. Назвать причину
8 лет назад от Mario ^^)

2 Ответа



0 голосов
1. Филе с кожей без костей
используют для запекания сырую, припущенную или жареную рыбу целиком или порционными кусками
2. Рыбу разделывают на филе с кожей без костей и нарезают на порционные куски
3. Если это случилось в процессе жарки, то варианты-рыба маложирная и использована не по назначению (лучше тушить или запечь под соусом) ,
- пересушили при жарке (нарушена технология приготовления)
Устранение- рыбу разделать на куски без костей и запечь под соусом.
затраты- за счет виновного
8 лет назад от незна ро
0 голосов
1. Филе, котлеты
2. целиком, целиком порезав заране на порционные куски, филе
3. Рыба тощая, мало жира, т. е типа тунца или судака, потом время года когда е выловили ,
8 лет назад от Ket Peh

Связанные вопросы