перечень рабочих мест в мясном цеху

8 лет назад от Svetlanka

1 ответ



0 голосов
Горячий цех:
1. Суповое отделение- приготовление супов, бульонов.
2. Соусное отделение- приготовление вторых блюд, гарниров, соусов.
Холодный цех:
1. Для приготовления салатов.
Нарезка овощей, смешивание компонентов, порционирование и оформление салатов.
2. Для приготовления закусок и бутербродов.
Нарезка, порционирование и оформление блюд из мясных и рыбных продуктов (ассорти рыбное, мясное; колбасы, ветчина, балыки, сыр и др. ) ; приготовление бутербродов (резка хлеба и продуктов на порции) .
Мясо-рыбный цех предназначен для обработки мяса, рыбы, птицы и приготовления блюд из них:
1. Для обработки мяса (приготовления порционных, мелкокусковых и рубленых полуфабрикатов)
Промывание, размораживание, обвалка мяса (нарезка, измельчение) и приготовление полуфабрикатов.
2. Для обработки рыбы.
Размораживание, промывание, очистка от чешуи, потрошение, пластование и приготовление полуфабрикатов.
3. Для обработки птицы
Размораживание, промывание и приготовление полуфабрикатов.
8 лет назад от Лилия Северинова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Кирилл Щербаков
2 ответа
1 ответ
3 года назад от Артем Пастухов