Все о еде
Войти
Регистрация
Какая посуда лучше с антипригарным или с каменным покрытием и чем?
Собралась маме в качестве подарка преподнести новую сковородку. Хотелось бы выбрать наиболе лучший вариант. Сейчас много рекламируют сковородок но выбрать действительно хорошую сложно.
8 лет
назад
от
атася
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любое покрытие на посуде для приготовления, является полимерным! А тефлон, керамика и даже камень, являются всего лишь торговыми названиями! И изнашиваются практически одновременно! Лучше посуда без покрытия из стали 18/10, сама перешла на такую и рекомендую для использования. Но не навязываю! Очевидно, что с антипригарными покрытиями посуда стоит во много раз дешевле.
8 лет
назад
от
Ирусик
▲
▼
0
голосов
Согласна, что купить хорошую сковородку непросто. Цены везде завышенные, а качество не ахти. Я себе на днях покупала литую посуду с антипригарным покрытием Litta марки Vari. Сковородка хорошая, по крайней мере сотношение цены и качества себя оправдывает.
8 лет
назад
от
Алсу Аразмурадова
Связанные вопросы
1
ответ
Солёные огурцы магазинные, срок годности уже прошёл. там 3 дня. Их уже нельзя употреблять в пищу?
5 лет
назад
от
Юлия Рева
1
ответ
Почему в западных странах редко едят конину?
4 года
назад
от
Ирина Борецкая
2
ответа
Шарлотка с яблоками) Поделитесь своим рецептом.
7 лет
назад
от
Ирина Грызлова