Все о еде
Войти
Регистрация
Какой майонез сейчас боле мене нормальный или нет такого?
9 лет
назад
от
Кирилл Суворов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уже давно сам делаю. минутное дело. ложка горчицы, яйцо, соль. миксером взбивается постепенно подливаешь масло. чем больше масла, тем гуще. в конце сок половинки лимона. и никаких крахмалов.
9 лет
назад
от
Юлия Толстова
Связанные вопросы
1
ответ
что добавить в пирог с картошкой чтобы он внутри не был сухим?
7 лет
назад
от
Julia Leboschina
8
ответов
Какие вкусные салаты знаете с курицей и другими продуктами?
12 лет
назад
от
Альбукерк
1
ответ
подскажите как приготовить самый простой корж для торта?
10 лет
назад
от
ВЛАД БОРТНИКОВ