Все о еде
Войти
Регистрация
Какой майонез сейчас боле мене нормальный или нет такого?
8 лет
назад
от
Кирилл Суворов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уже давно сам делаю. минутное дело. ложка горчицы, яйцо, соль. миксером взбивается постепенно подливаешь масло. чем больше масла, тем гуще. в конце сок половинки лимона. и никаких крахмалов.
8 лет
назад
от
Юлия Толстова
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте вкусный салат на НГ один с курицей, другой с грибами!
10 лет
назад
от
Данил Безгинов
1
ответ
Так какое там самое вкусное тёмное нефильтрованное?
6 лет
назад
от
Кукла Барби после инсульта
3
ответа
подскажите, пожалуйста, что и как сделать со свежей брусникой ? из вашего личного опыта )
11 лет
назад
от
Ирина Дубровина