Все о еде
Войти
Регистрация
Ели бы вы синие пельмени?
9 лет
назад
от
Вадим Лыгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делала лапшу домашнюю, цветную- зелёную-замешивала тесто на щавеле с петрушкой, сбитой в блендере и на морковном соке. красиво но вкус мне не понравился- лучше классические, натуральные.
9 лет
назад
от
Кек Кек
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Ролтон с майонезом в 3. 30 ночи такой необычайно вкусный, никто не знает? )
3 года
назад
от
Санёк Асанов
3
ответа
Чем полезен березовый сок? Его где-то в кулинарии используют?
2 года
назад
от
KIss
1
ответ
Подскажите пожалуйста как приготовить мастику так, что бы она была эластичной? У меня немного рыхлая масса получается!
12 лет
назад
от
Amal Ruabi