Все о еде
Войти
Регистрация
Какое национальное блюдо во Франции и Японии?
8 лет
назад
от
Роман Углов ( RuGo! )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- во Франции "суши" ("суси") , небольшие рулетики из нори (высушенных морских водорослей семейства "ламинария", называемых также "морская капуста") начиненные рисом вместе с другими начинками. Рулетики "норимаки" для японцев это нечто вроде того, что для нас голубцы, разве что только в отличие от наших они обернуты в капусту морскую и начинены не мясом, а ломтиками рыбы с рисом. -В Японии
8 лет
назад
от
Светлана Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
250 мл подсолнечного масла, это сколько столовых ложек?
8 лет
назад
от
Лена
1
ответ
Можно ли заменить бумагу для выпечки, смазынам сливочным маслом листком папирусной бумаги?
9 лет
назад
от
Саша Макарова
2
ответа
Что лучше - тёрка, мясорубка, блендер или?
3 года
назад
от
EdithFantl55