ваш рецепт свинины в фольге? какой маринад? Какое мясо?

8 лет назад от Мария Никольская

2 Ответа



0 голосов
Я последний раз шею брал. Подогрел сливки 20% с мелкорезанным чесноком, отцедил и нашприцевал так что раздулась. А сверху перцем чёрным, посолил. Вроде недовольных не было.
8 лет назад от Olga K.
0 голосов
Свинина в стиле поркетта
Одной из отличительных особенностей поркетты является определенный набор пряностей: фенхель, розмарин, шалфей.
Блюдо сие хорошо как в горячем, так и в холодном виде
Блюдо отлично подходит к праздничному столу. В этом я убедилась сама.

Ингредиенты
1
8 лет назад от gala190254

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Виктория Советская
1 ответ
7 лет назад от Настя сашнева