Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт свинины в фольге? какой маринад? Какое мясо?
8 лет
назад
от
Мария Никольская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я последний раз шею брал. Подогрел сливки 20% с мелкорезанным чесноком, отцедил и нашприцевал так что раздулась. А сверху перцем чёрным, посолил. Вроде недовольных не было.
8 лет
назад
от
Olga K.
▲
▼
0
голосов
Свинина в стиле поркетта
Одной из отличительных особенностей поркетты является определенный набор пряностей: фенхель, розмарин, шалфей.
Блюдо сие хорошо как в горячем, так и в холодном виде
Блюдо отлично подходит к праздничному столу. В этом я убедилась сама.
Ингредиенты
1
8 лет
назад
от
gala190254
Связанные вопросы
1
ответ
какой вакумный упаковщик может работать с обычными пакетами?
8 лет
назад
от
fear.sd-077
1
ответ
Что можно из этого сделать? Грибы+мясо
8 лет
назад
от
Виктория Советская
1
ответ
"Сякэ Тяхан" рецепт. Кто подскажет?
7 лет
назад
от
Настя сашнева