Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт свинины в фольге? какой маринад? Какое мясо?
8 годов
назад
от
Мария Никольская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я последний раз шею брал. Подогрел сливки 20% с мелкорезанным чесноком, отцедил и нашприцевал так что раздулась. А сверху перцем чёрным, посолил. Вроде недовольных не было.
8 годов
назад
от
Olga K.
▲
▼
0
голосов
Свинина в стиле поркетта
Одной из отличительных особенностей поркетты является определенный набор пряностей: фенхель, розмарин, шалфей.
Блюдо сие хорошо как в горячем, так и в холодном виде
Блюдо отлично подходит к праздничному столу. В этом я убедилась сама.
Ингредиенты
1
8 годов
назад
от
gala190254
Связанные вопросы
2
ответов
Какие можете посоветовать рецепты полезных, лёгких и желательно красивых завтраков?
3 годов
назад
от
i i
2
ответов
Как солить черные грузди? Очень много в этот год гибов. А как их сохранить на зиму правильно?
7 годов
назад
от
Мария Сиринова
1
ответ
Кета свежемороженая по 320 р за 1 кг без головы и потрjшеная это недорого?
5 годов
назад
от
SlobodchikovaT