Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить говяжий язык, просто и без выпендрёжа?
8 лет
назад
от
super.rtuy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошо вымыть в холодной воде. кладете в кастрюлю и ставите на большой огонь. вода закипела сняли пену. и продолжаете варить на медленном огне. за 1 час до конца варки добавляете морковь целиком лук корень петрушки если есть веточку размарина если есть. если есть будет вкусне 5 горошин душистых 1 лавровый лист. сварили. сразу под струю холодной воды и снимать кожу иначе вы е уже неснимете потом. все два часа варятся свинные языки. говяжый 3-4 часа. я варила в скороварке быстре но вкус хуже. и потом что хотите с этим языком то и делайте и заливное и просто так и с хреновым соусом.
8 лет
назад
от
sapacheva.zhenya
Связанные вопросы
1
ответ
От чего зависит вкус борща?
4 года
назад
от
Игорь Василевский
3
ответа
Как вы пьёте кисломолочные продукты из своего холодильника, холодными?
11 лет
назад
от
лилия дегтярева
4
ответа
Какой фруктовый салат можно сделать? Есть дыня, арбуз, яблоки, абрикосы, сливы, мандарины, апельсины
12 лет
назад
от
1 1