Как правильно варить говяжий язык, просто и без выпендрёжа?

8 лет назад от super.rtuy

1 ответ



0 голосов
хорошо вымыть в холодной воде. кладете в кастрюлю и ставите на большой огонь. вода закипела сняли пену. и продолжаете варить на медленном огне. за 1 час до конца варки добавляете морковь целиком лук корень петрушки если есть веточку размарина если есть. если есть будет вкусне 5 горошин душистых 1 лавровый лист. сварили. сразу под струю холодной воды и снимать кожу иначе вы е уже неснимете потом. все два часа варятся свинные языки. говяжый 3-4 часа. я варила в скороварке быстре но вкус хуже. и потом что хотите с этим языком то и делайте и заливное и просто так и с хреновым соусом.
8 лет назад от sapacheva.zhenya

Связанные вопросы