Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты и в каком количестве покупаете для приготовления вкусного холодца? Спасибо за ваши ответы
8 лет
назад
от
Anna
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриные лапки+рульку свиную+сама курица+ добавляю часть утки.
Правда, все это хозяйство я замачиваю на ночь и тогда все чистенько и застывает очень хорошо.
Не солю при варке, только когда разбираю мясо и солю бульон.
В процессе варки за 1 час добавляю морковку и горошек перца черный
8 лет
назад
от
ветерок
▲
▼
0
голосов
Я покупаю говяжье копыто, хвост 1 кг. и мясо - мякоть, срезанная от коленного сустава к копыту (у нас называется "качалка") - 2 кг. Из свинины не варю. Иногда из индейки - 2-3 голени.
8 лет
назад
от
Татьяна Вайнер
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный из петуха. Из настоящего домашнего петуха. Для застывания можно свиное копыто (или два) купить. Естественно, копыто варить чуть дольше. Но. проблема большая в том, что домашнюю птицу купить сложно. На рынках нынче под видом домашней продают то-же, вскормленное на тех-же кормах (для быстрого роста) . Разница лишь в том, что этих кур кормят в частном хозяйстве. А настоящую птицу можно найти только у обычной тётки из села, не занимающейся бизнесом-фермерством.
8 лет
назад
от
Валерия Петренко
▲
▼
0
голосов
Я люблю холодец из курицы!
куриные крылышки, шейки и ножки 2 кг
- две средн. моркови
- две средн. луковицы
- пара зубч. чеснока
- черенок сельдерея
- 5-7 горошин перца черного
- три лавровых листика
- соль
8 лет
назад
от
Айрен
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли для выпечки хлеба в духовке использовать не шамотный камень а чугунную сковороду ?
5 лет
назад
от
LEO
1
ответ
правда ли, что во время грозы скисает молоко? Если правда, то почему?
8 лет
назад
от
I am????
4
ответа
Подскажите необычный рецепт красивого и вкусного десерта на большую компанию
12 лет
назад
от
Екатерина