Какие продукты и в каком количестве покупаете для приготовления вкусного холодца? Спасибо за ваши ответы

8 лет назад от Anna

4 Ответа



0 голосов
Куриные лапки+рульку свиную+сама курица+ добавляю часть утки.
Правда, все это хозяйство я замачиваю на ночь и тогда все чистенько и застывает очень хорошо.
Не солю при варке, только когда разбираю мясо и солю бульон.
В процессе варки за 1 час добавляю морковку и горошек перца черный
8 лет назад от ветерок
0 голосов
Я покупаю говяжье копыто, хвост 1 кг. и мясо - мякоть, срезанная от коленного сустава к копыту (у нас называется "качалка") - 2 кг. Из свинины не варю. Иногда из индейки - 2-3 голени.
8 лет назад от Татьяна Вайнер
0 голосов
Самый вкусный из петуха. Из настоящего домашнего петуха. Для застывания можно свиное копыто (или два) купить. Естественно, копыто варить чуть дольше. Но. проблема большая в том, что домашнюю птицу купить сложно. На рынках нынче под видом домашней продают то-же, вскормленное на тех-же кормах (для быстрого роста) . Разница лишь в том, что этих кур кормят в частном хозяйстве. А настоящую птицу можно найти только у обычной тётки из села, не занимающейся бизнесом-фермерством.
8 лет назад от Валерия Петренко
0 голосов
Я люблю холодец из курицы!
 куриные крылышки, шейки и ножки 2 кг

- две средн. моркови

- две средн. луковицы

- пара зубч. чеснока

- черенок сельдерея

- 5-7 горошин перца черного

- три лавровых листика

- соль
8 лет назад от Айрен

Связанные вопросы