Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил путассу. Вся рыба развалилось у всех так ?
8 лет
назад
от
Люба Устименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ее лучше не жарить, потому что НЕ второй свежести е в продаже встретить проблематично. Ее лучше отваривать, варить из не суп или готовить так как готовят салаку в Прибалтике, тушат в маринаде из лука, тертой моркови и томата. Можно конечно и делать из не котлетный фарш, но для этого с ней надо повозится, е хребет и кости удалять все же надо
8 лет
назад
от
Чайка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы согласны с мнением что мужчины лучшие кклинары, в большинстве, чем женщины?
9 лет
назад
от
Светланкина
5
ответов
Чем за мариновать куриное мясо на шашлык ?
8 лет
назад
от
Данил Холодилов
1
ответ
Джеймс Бонд, заказывая коктейль Мартини, просил "Взболтать, но не смешивать". Как такое возможно?
3 года
назад
от
Алексей Топоровский