Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил путассу. Вся рыба развалилось у всех так ?
8 годов
назад
от
Люба Устименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ее лучше не жарить, потому что НЕ второй свежести е в продаже встретить проблематично. Ее лучше отваривать, варить из не суп или готовить так как готовят салаку в Прибалтике, тушат в маринаде из лука, тертой моркови и томата. Можно конечно и делать из не котлетный фарш, но для этого с ней надо повозится, е хребет и кости удалять все же надо
8 годов
назад
от
Чайка
Связанные вопросы
2
ответов
Холодный Чай - Нести или Липтон - такая же химия как и газированные напитки или там больше натуральных добавлений ?
11 годов
назад
от
Карен Гумеров
1
ответ
Что значит крафтовое пиво?
5 годов
назад
от
Света
1
ответ
Что можно сделать с кислыми апельсинами?
5 годов
назад
от
алена гусейнова