Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил путассу. Вся рыба развалилось у всех так ?
9 лет
назад
от
Люба Устименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ее лучше не жарить, потому что НЕ второй свежести е в продаже встретить проблематично. Ее лучше отваривать, варить из не суп или готовить так как готовят салаку в Прибалтике, тушат в маринаде из лука, тертой моркови и томата. Можно конечно и делать из не котлетный фарш, но для этого с ней надо повозится, е хребет и кости удалять все же надо
9 лет
назад
от
Чайка
Связанные вопросы
2
ответа
Нравится ли вам филе о фиш, или двойной филе о фиш в макдональдсе ?
7 лет
назад
от
Алина валеева
4
ответа
Подскажите какие блюда можно сделать на праздник в пост ?
13 лет
назад
от
крОсавчеГ
1
ответ
как готовить щербет
10 лет
назад
от
kooch