Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель - не еда?
9 лет
назад
от
Ололоша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
малокрахмалистые сорта картофеля просто невкусные, а в СССР их называли кормовыми сортами и выращивали для животноводства. А сейчас они идеально подходят для изготовления чипсов и картофеля фри, поскольку не разваливаются при жарке.
9 лет
назад
от
Эмилия Сунагатуллина
▲
▼
0
голосов
Картофель - это все же еда. Он содержит в себе большое количество калия, что способствует улучшению обмена веществ, именно из-за этого качества он незаменим в диетическом питании. Картофель - один из самых полезных овощей в борьбе с язвой, гастритом, заболеваниями кишечника. Так же картофель богат множеством витаминов и минералов.
9 лет
назад
от
Эдуард Бойцов
Связанные вопросы
2
ответа
Какое растительное масло можно использовать для приготовления блюд, вместо подсолнечного?
11 лет
назад
от
julia
2
ответа
подскажите, кто знает рецепт остренькой соленой (квашеной) капусты с зелеными помидорами?
13 лет
назад
от
kudoks .
2
ответа
А правда что от сладкого и мучного задница шире становится?
12 лет
назад
от
Кристина Шагарова