Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель - не еда?
9 лет
назад
от
Ололоша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
малокрахмалистые сорта картофеля просто невкусные, а в СССР их называли кормовыми сортами и выращивали для животноводства. А сейчас они идеально подходят для изготовления чипсов и картофеля фри, поскольку не разваливаются при жарке.
9 лет
назад
от
Эмилия Сунагатуллина
▲
▼
0
голосов
Картофель - это все же еда. Он содержит в себе большое количество калия, что способствует улучшению обмена веществ, именно из-за этого качества он незаменим в диетическом питании. Картофель - один из самых полезных овощей в борьбе с язвой, гастритом, заболеваниями кишечника. Так же картофель богат множеством витаминов и минералов.
9 лет
назад
от
Эдуард Бойцов
Связанные вопросы
2
ответа
Из какого материала лучше всего купить сковородку?
4 года
назад
от
ОЛЮТА
1
ответ
Микрозелень как еда плюсы и минусы?
2 года
назад
от
Пройдоха Болотный
3
ответа
Как часто Вы "изменяете" Русской кухне, готовя всякие заморские" деликатесы?
10 лет
назад
от
Наталья Алеветдинова