Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить куриную печень
8 лет
назад
от
i tol'ko noch' pridet v moy dom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть, порезать на 3-4 части каждую, срезая желочь (зеленоватые пузыри) . Порезать лук, мне нравится мелкими полукольцами. Печень посолить, добавить лук, пару ложек муки, обжарить в растительномрастительном масле до золотистости. В стакане воды развести ложку-2 муки, посолить, что б чуть пересоленное было, перемешать, влить в печень. Минут через 5 добавить 2-3 ложки сметаны и тушить на медленном огне под крышкой еще 3-5 минут.
8 лет
назад
от
Альфия Попова
Связанные вопросы
2
ответа
Какая страна славится своей кулинарией?
10 лет
назад
от
Sergei
2
ответа
Что приготовить поесть если дома почти ничего нет?
4 месяца
назад
от
Alex Alex
1
ответ
Как вы считаете: египетская картошка подходит для жарки?
10 лет
назад
от
Елена Кулаковская