Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать курицу перед запеканием?
Знакомая мариновала в простокваше, мне понравилось. Прошу- поделитесь личным опытом!
8 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
она и так хороша натереть солью с перцем) в пивную банку водички и туда чеснок пару тройку зубчиков. можно по желанию любых специй. курочку на банку насадить поставить на противень и в духовку. можно картохой обложить
8 лет
назад
от
максим елисеев
▲
▼
0
голосов
в майонезе. очень вкусно. но у меня желудок больной и мариную в сметане. добавляю лук морковку чеснок. пару часов постоит и в рукав для запекания - вкусняшка! и не так калорийно)
8 лет
назад
от
Зулзият Халадаева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает чем отличается хумус от урбеча и есть ли принципиальная разница? По цене отличаются в разы. Спасибо.
6 лет
назад
от
orlen lajvan
2
ответа
Как Вы думаете, кроме блинов, в качестве дополнительного блюда, что можно приготовить? (+)
10 лет
назад
от
ANE44KA
8
ответов
Как дурят нас в магазинах? в супермаркетах (гипермаркетах) ?
11 лет
назад
от
Алина Люленкова