Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо вымачивать копыта на холодец?
8 лет
назад
от
Лиза Жигалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая сода? Какие волосики? У нас на рынке и в магазинах продаются уже полностью подготовленные ножки. Мою и кладу в кастрюлю.
Кстати, когда свои свиньи были, тоже соду никогда не применяла. Муж приносил уже обсмоленные ножки, со снятыми "башмачками" - оставалось их немного поскоблить и тщательно вымыть.
8 лет
назад
от
Сергей москаль
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь знает, где купить имбирь? С доставкой
7 лет
назад
от
julia_yo
1
ответ
Как относитесь к литовскому пиву? Может какое пробовали?
3 года
назад
от
Светик *_*
1
ответ
спрошу иначе - по КАКИМ критериям Вы определяете хороше вино или не очень?
3 года
назад
от
Anna Gamzova