Все о еде
Войти
Регистрация
Вы б борщ свеклу трете или режете?
8 лет
назад
от
аня ......
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
меня сегодня жена похвалила за борщ. я видел, как она сама готовит борщ, а он получается очень вкусный и я решил подсмотреть и приготовить сам, так вот, фишка в тертой свекле пассированной с помодорчиком, сахаром, лимонным соком. Очень вкусно.
8 лет
назад
от
Тимохина Анна
▲
▼
0
голосов
Тру сразу много на комбайне, замораживаю. Потом отламываю и на сковородку.
Так же с морковкой, перцем. Фасоль и бульон предварительно отвариваю и также можно заморозить.
В общем, готовлю борщ 30 мин. Надо только почистить пару картошек и нарезать капусту.
8 лет
назад
от
Лана Кузьмина
Связанные вопросы
1
ответ
Алкоголь качество и т. д
8 лет
назад
от
Дита Кулл
1
ответ
Какие бутерброды вы подаете на фуршет ?
1 год
назад
от
Игорь Нонеймов
3
ответа
Как приготовить куриную грудку, чтобы не была сухой?
4 года
назад
от
софья кОтова