Вы б борщ свеклу трете или режете?

8 лет назад от аня ......

2 Ответа



0 голосов
меня сегодня жена похвалила за борщ. я видел, как она сама готовит борщ, а он получается очень вкусный и я решил подсмотреть и приготовить сам, так вот, фишка в тертой свекле пассированной с помодорчиком, сахаром, лимонным соком. Очень вкусно.
8 лет назад от Тимохина Анна
0 голосов
Тру сразу много на комбайне, замораживаю. Потом отламываю и на сковородку.
Так же с морковкой, перцем. Фасоль и бульон предварительно отвариваю и также можно заморозить.
В общем, готовлю борщ 30 мин. Надо только почистить пару картошек и нарезать капусту.
8 лет назад от Лана Кузьмина

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Дита Кулл
1 ответ
1 год назад от Игорь Нонеймов
3 ответа