Все о еде
Войти
Регистрация
Вы б борщ свеклу трете или режете?
9 лет
назад
от
аня ......
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
меня сегодня жена похвалила за борщ. я видел, как она сама готовит борщ, а он получается очень вкусный и я решил подсмотреть и приготовить сам, так вот, фишка в тертой свекле пассированной с помодорчиком, сахаром, лимонным соком. Очень вкусно.
9 лет
назад
от
Тимохина Анна
▲
▼
0
голосов
Тру сразу много на комбайне, замораживаю. Потом отламываю и на сковородку.
Так же с морковкой, перцем. Фасоль и бульон предварительно отвариваю и также можно заморозить.
В общем, готовлю борщ 30 мин. Надо только почистить пару картошек и нарезать капусту.
9 лет
назад
от
Лана Кузьмина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы перекусываете на работе?
8 лет
назад
от
елена дубовик
1
ответ
Чем можно заменить кондитерский жир? В ингредиентах для печенья указано сливочное масло и кондитерский жир.
7 лет
назад
от
Борис Моисеев
1
ответ
Такие гренки, когда ломти булки мокают в молоко, а затем жарят-лучше делать на сковороде или в духовке?
9 лет
назад
от
Дмитрий Metall