Все о еде
Войти
Регистрация
Когда при варке холодца добавлять сельдерей, в каком виде (тереть на терке? и надо ли его потом выбросит? Спасибо! )
8 лет
назад
от
настя полякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
самое лучше, это петрушку корень и морковку, петрушку выкинуть, морковку фигурно порезать и вместе с зеленью петрушки, на дно формы для холодца, а потом когда все застынет, при подаче будет красиво, фигурная морковка, петрушка, и я лично обожаю три вида хрена для холодца, ДА ТРИ ВИДА, белый со сливками или сметаной, зеленый с вассаби, и красный, либо с клюквой или со свеклой, можно вместо красного, несладкое клюквенное варенье либо брусничное, именно несладкое, ВКУСНО
8 лет
назад
от
Влад Патенко
▲
▼
0
голосов
он там не особо нужен, но если хочется. кусками, до конца варки можно оставить, конечно выбросить когда будете процеживать бульон . выбрасываются все травки, специи добавленые при варке студня
8 лет
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
2
ответа
Почему садятся кексы? Я уже так намучилась
8 лет
назад
от
Рамазан Лабазанов
3
ответа
как приготовить плов
7 лет
назад
от
Олечка Ишакова
1
ответ
Десерт из сахарозаменителя
1 год
назад
от
ShaniceJhc94