Все о еде
Войти
Регистрация
Когда при варке холодца добавлять сельдерей, в каком виде (тереть на терке? и надо ли его потом выбросит? Спасибо! )
9 лет
назад
от
настя полякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
самое лучше, это петрушку корень и морковку, петрушку выкинуть, морковку фигурно порезать и вместе с зеленью петрушки, на дно формы для холодца, а потом когда все застынет, при подаче будет красиво, фигурная морковка, петрушка, и я лично обожаю три вида хрена для холодца, ДА ТРИ ВИДА, белый со сливками или сметаной, зеленый с вассаби, и красный, либо с клюквой или со свеклой, можно вместо красного, несладкое клюквенное варенье либо брусничное, именно несладкое, ВКУСНО
9 лет
назад
от
Влад Патенко
▲
▼
0
голосов
он там не особо нужен, но если хочется. кусками, до конца варки можно оставить, конечно выбросить когда будете процеживать бульон . выбрасываются все травки, специи добавленые при варке студня
9 лет
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Когда долму делаете рис с фаршем сразу смешиваете или в листьях?
4 года
назад
от
Радмила
1
ответ
Можно ли замораживать сырую свеклу?
2 года
назад
от
Артур Исламов
1
ответ
В суп с полбой (крупа это) картофан нужен?
5 месяцев
назад
от
[..&;..ZabavA..&;..]