Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если нигде нету 35-ных сливок?
9 лет
назад
от
Frozen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем именно 35? Мне кажется, что это необязательно. Если Вы для взбивания ищете, то 30ти и 33х-процентные точно в магазинах есть. Некоторые умудряются и 20% взбить даже без загустителя, так что не переживайте.
9 лет
назад
от
Serzh
Связанные вопросы
2
ответа
У меня знакомая очень удивляется когда видит что я мариную мясо перед тем как его пожарить на сковороде на полчаса.
4 года
назад
от
Лен@
3
ответа
Подскажите рецепт какого нибудь вкусного десерта, тортика например или еще чего нибудь вкусненького)
13 лет
назад
от
Sophie
1
ответ
а вы утром, молочную кашу из каких хлопьев едите, только не говорите про овсяные, у нас есть рисовые, гречневые, пшенные
8 лет
назад
от
владислав погудин