Кто готовил утку в пиве? Чувствуется ли привкус пива или запах?

8 годов назад от Наталья Рутковская

2 Ответы

0 голосов
Да, чувствуется если пива переборщить, блюдо будет горчить . Так что я не советую, лучше для этой цели использовать красное или розовое вино. ) А если с пивом, то лучше для этого использовать темное, оно не такое горькое . Или знать какое именно пиво, наши Белые медведи и Афанасии для этой цели не годяться
8 годов назад от ...Та самая... Викуся
0 голосов
Куру, свинину в пиве. Надо открывать крышку ненадолго, иначе пары алкоголя не улетучиваются и придают горьковатый привкус мясу. А так приятный привкус и кармелезированная корочка обеспечены.
8 годов назад от Анастасия Кальченко-Олифирова

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Игорь и Ирина Аксёновы