Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил утку в пиве? Чувствуется ли привкус пива или запах?
8 лет
назад
от
Наталья Рутковская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, чувствуется если пива переборщить, блюдо будет горчить . Так что я не советую, лучше для этой цели использовать красное или розовое вино. ) А если с пивом, то лучше для этого использовать темное, оно не такое горькое . Или знать какое именно пиво, наши Белые медведи и Афанасии для этой цели не годяться
8 лет
назад
от
...Та самая... Викуся
▲
▼
0
голосов
Куру, свинину в пиве. Надо открывать крышку ненадолго, иначе пары алкоголя не улетучиваются и придают горьковатый привкус мясу. А так приятный привкус и кармелезированная корочка обеспечены.
8 лет
назад
от
Анастасия Кальченко-Олифирова
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать если бесит, когда мама накрывает малeнькую кacтрюльку кpышкoй от большой скoвopoдки?
4 года
назад
от
олег тимофеев
1
ответ
Правда, что дуриан хоть вонюч, но очень вкусный, как пирожное?
7 лет
назад
от
Ольга Морозова
3
ответа
Кто-нибудь делал настойку на кедровых орешках? На водке можно делать или на чем лучше? Поделитесь рецептом!
11 лет
назад
от
Ирина Ковалёва