Все о еде
Войти
Регистрация
Почему консервированные огурцы получились не соленые, а даже немного сладковатые?
Можно ли как-то это исправить или уже поздно?
8 лет
назад
от
Кри стина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсолите чуток рассол и проблем ноу. А то что получились сладковатыми-это потому, что немного от рецепта в сторону отодвинулись в начале процесса консервирования, и еще возможно от сорта огурцов.
8 лет
назад
от
Евгений М.
Связанные вопросы
3
ответа
Хлеб сами печете или в магазине покупаете ?
4 года
назад
от
Listopad *** IDDQD
1
ответ
Помогите с тестом для вареников.
9 лет
назад
от
Иннокентий Енаков
2
ответа
Как сделать пиццу?
4 года
назад
от
Лейла Рамазанова