Все о еде
Войти
Регистрация
Взбивается ли белок в безе на фруктозе? если заменить в рецепте-птичье молоко-сахар на фруктозу-получится ли ?
8 лет
назад
от
Orange Rusya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Он то взобьётся в пышную пену, но безе Вы не выпечете!
Смысл безе в том, что его форму держит сахар. А у Вас в массе будет только белок.
Получите омлет.
8 лет
назад
от
iness
▲
▼
0
голосов
Вопрос - зачем? Фруктоза, вобще-то повредне сахара будет. Только что диабетикам е чуть-чуть можно. Но не в кондитерке.
А так - взобьется, особенно, если безе взбивать по-итальянски - добавля во взбиваемые белки горячий сироп.
8 лет
назад
от
Ольга Salvatore
Связанные вопросы
2
ответа
Почему шарлотка не поднимается и не пышная?
9 лет
назад
от
Екатерина Верная
2
ответа
Диетические блюда какие готовите?
3 месяца
назад
от
Чеченка
1
ответ
У Вас зимой есть место для отдыха на свежем воздухе? (см)
9 лет
назад
от
Эмилия Тихонова