Все о еде
Войти
Регистрация
Взбивается ли белок в безе на фруктозе? если заменить в рецепте-птичье молоко-сахар на фруктозу-получится ли ?
9 лет
назад
от
Orange Rusya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Он то взобьётся в пышную пену, но безе Вы не выпечете!
Смысл безе в том, что его форму держит сахар. А у Вас в массе будет только белок.
Получите омлет.
9 лет
назад
от
iness
▲
▼
0
голосов
Вопрос - зачем? Фруктоза, вобще-то повредне сахара будет. Только что диабетикам е чуть-чуть можно. Но не в кондитерке.
А так - взобьется, особенно, если безе взбивать по-итальянски - добавля во взбиваемые белки горячий сироп.
9 лет
назад
от
Ольга Salvatore
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить рис, чтоб он сухой не был?
10 лет
назад
от
Raisa Pospelov
3
ответа
Искал в интернете пальмовое масло для мыла, оказалось, что оно стоит в два-три дороже чем подсолнечное. Вопрос внутри
1 год
назад
от
Галиуллина Валентина
2
ответа
Как правильно приготовить домашние куриные сосиски, я понимаю, сколько людей столько и рецептов но всёже, самый вкусный?
10 лет
назад
от
Небесный