Взбивается ли белок в безе на фруктозе? если заменить в рецепте-птичье молоко-сахар на фруктозу-получится ли ?

8 лет назад от Orange Rusya

2 Ответа



0 голосов
Он то взобьётся в пышную пену, но безе Вы не выпечете!
Смысл безе в том, что его форму держит сахар. А у Вас в массе будет только белок.
Получите омлет.
8 лет назад от iness
0 голосов
Вопрос - зачем? Фруктоза, вобще-то повредне сахара будет. Только что диабетикам е чуть-чуть можно. Но не в кондитерке.
А так - взобьется, особенно, если безе взбивать по-итальянски - добавля во взбиваемые белки горячий сироп.
8 лет назад от Ольга Salvatore

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Екатерина Верная
2 ответа
3 месяца назад от Чеченка
1 ответ