Все о еде
Войти
Регистрация
Взбивается ли белок в безе на фруктозе? если заменить в рецепте-птичье молоко-сахар на фруктозу-получится ли ?
8 годов
назад
от
Orange Rusya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Он то взобьётся в пышную пену, но безе Вы не выпечете!
Смысл безе в том, что его форму держит сахар. А у Вас в массе будет только белок.
Получите омлет.
8 годов
назад
от
iness
▲
▼
0
голосов
Вопрос - зачем? Фруктоза, вобще-то повредне сахара будет. Только что диабетикам е чуть-чуть можно. Но не в кондитерке.
А так - взобьется, особенно, если безе взбивать по-итальянски - добавля во взбиваемые белки горячий сироп.
8 годов
назад
от
Ольга Salvatore
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пиццу?
5 годов
назад
от
Revkhat Gabbasoff
3
ответов
Какой получается бульон из мякоти телятины?
9 годов
назад
от
Вика Онищук
3
ответов
Кто знает по опыту как сохранить мясо в теплую погоду в тайге? рецепт?
10 годов
назад
от
Кристина Полякова