Искал в интернете пальмовое масло для мыла, оказалось, что оно стоит в два-три дороже чем подсолнечное. Вопрос внутри

Почему же тогда его (пальмовое масло) суют во все кондитерские изделия? А если вот ищешь и встречаешь кондитерские изделия (печенье, коржики) именно на подсолнечном масле, то эти изделия стоят дороже, чем на пальмовом масле. Чудеса какие-то! Наверное нас обманывают везде.
10 месяцев назад от Галиуллина Валентина

3 Ответа



0 голосов
Нет, дело не в этом. То, что вы называете пальмовым маслом и что пишут на этикетка в составе на самом деле пальмовый жир, не боле, отходы от отжима действительно полезного продукта - Красного пальмового масла (стоит дорого) . А если и за это цену гнут, значит маркетологи знают своё дело и умеют продавать копечный вреднейший продукт в разы больше его стоимости.
10 месяцев назад от Елена Ижбаева
0 голосов
Пальмовое масло не расщепляется нашим организмом, не усваивается его клетками и на него нет выработки ферментов. Потому люди и умирают сегодня во всем мире молодыми, от инсультов да инфарктов.
А почему его не запрещают - чисто политический вопрос, потому что мы на земле никому не нужны , Особенно переростки за 50 лет.
 Нужны кругом единицы гениальных мозгов, таланты, как говорят - штучный товар нужен на производствах и в научных лабораториях.
Пальмовое масло - идеальный убийца по сокращению населения земли.
10 месяцев назад от Оксана
0 голосов
Есть пальмовое масло, есть пальмовое масло высокой степени очистки, есть пальмоядерное масло. Высокая очистка стоит дорого, пальмоядерное самое дешевое и вредное. Раньше оно только на технические нужды шло. А теперь буржуи его всюду пихают ради наживы.
10 месяцев назад от Нина

Связанные вопросы