Все о еде
Войти
Регистрация
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛКОВЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН. ОСОБЕННО КАК ТЕСТО ГОТОВИТЬ.
9 лет
назад
от
Аъзам Абдуллаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас есть семейный рецепт Наполеона, не знаю на сколько он подойдет, но нам очень нравится.
Тесто: 300г маргарина
1 яйцо
1/3 ч. ложки соды
3 стакана муки (тонких)
9 лет
назад
от
Александр Фамилияя
▲
▼
0
голосов
Наполеон
тесто
порубить 300 гр маргарина с 3 стаками муки до состояния крупы. В стакане разбить 1 яйцо добавить соль, лимонную кислоту (на кончике ножа) и долить до полного стакана водой. В "крупе" сделать углубление и, вливая понемногу, замешивать тесто, испечь 6 коржей, но может быть и больше коржей, в зависимости от формы, коржи раскатывать тонко и перед выпечкой накалывать
крем
растереть 2-3 яйца, 1 1/4 стакана сахара, 2 ст. ложки муки. Влить в кипяще молоко [0, 5 л. ] 50-70 гр. слив. масла. Остывшую массу взбить с 250-300 гр. слив. масла
Советую сначала сварить крем, пока он будет остывать заниматься коржами
от крема и до готового торта - примерно 1, 5 часа
9 лет
назад
от
ваня ваня
Связанные вопросы
1
ответ
Вы, когда в духовке запекаете. в ( протвишке , ) индейку, или крылья индейки. вы их переворачиваете?
3 года
назад
от
Виктория Сергеевна
2
ответа
Ни разу не готовил роллы и не могу найти рецепт, чтобы там все совпадало с тем, что у меня есть. Cм. внутри:
11 лет
назад
от
*naStasia*999*
2
ответа
Что Вы чувствуете, когда готовите новое блюдо ( не бюджетное) а получилась какая то хрень) ?
6 лет
назад
от
grierryoxix