Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший крем для шоколадного бисквита? Желательно, чтобы крем был не какао и не шоколад. : -)
8 лет
назад
от
Наташа Дощинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так любой без какао и шоколада, тот, который Вам нравится, но, наверное, все таки лучше такой, который не впитывается в коржи, ибо крем, это крем, а пропитка, это пропитка. Не очень пригодны для прослойки взбитые сливки и белковый крем, по причине малой стойкости.
8 лет
назад
от
Ольга Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Какого рестораное блюдо можно приготовить дома?
1 год
назад
от
Нина Пономарева
2
ответа
Красное сухое вино. Какая закуска кроме мясного подходит к нему?
7 лет
назад
от
Мария Ионова
1
ответ
В щах капусту свежую когда закидывать? после картошки или почти в самом начале как закипит бульон
8 лет
назад
от
аня загребельна