Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший крем для шоколадного бисквита? Желательно, чтобы крем был не какао и не шоколад. : -)
8 годов
назад
от
Наташа Дощинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так любой без какао и шоколада, тот, который Вам нравится, но, наверное, все таки лучше такой, который не впитывается в коржи, ибо крем, это крем, а пропитка, это пропитка. Не очень пригодны для прослойки взбитые сливки и белковый крем, по причине малой стойкости.
8 годов
назад
от
Ольга Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
что такое таурин?
7 годов
назад
от
Алексей Кондауров
3
ответов
Вы любите креветки?
5 годов
назад
от
Агнесса Пивуш-Лукато
2
ответов
Какой настольный фильтр для воды считаете лучшим и почему?
7 годов
назад
от
alena