Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший крем для шоколадного бисквита? Желательно, чтобы крем был не какао и не шоколад. : -)
9 лет
назад
от
Наташа Дощинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так любой без какао и шоколада, тот, который Вам нравится, но, наверное, все таки лучше такой, который не впитывается в коржи, ибо крем, это крем, а пропитка, это пропитка. Не очень пригодны для прослойки взбитые сливки и белковый крем, по причине малой стойкости.
9 лет
назад
от
Ольга Васильева
Связанные вопросы
2
ответа
Пожарил вчера редиску и вареные яйца работягам на стройке, а им не понравилось. Как вам такая корейская еда?
3 года
назад
от
Coca Cola
1
ответ
Что лучше из дешевого кофе: нескафе классик или черная карта голд в зернах?
7 лет
назад
от
Даниил Невструев
2
ответа
Как приготовить лазанью? пишите рецепты только с понятными продуктами)
12 лет
назад
от
Саша Сиденко