Посоветуйте, какой вкусный и быстрый десерт приготовить на Новый год . Спасибо .

8 лет назад от марина шевлягина

4 Ответа



0 голосов
поломать безе, взбить сливки, растопить шоколад. всё смешать. выложить в глубокую миску, выстеленную плёнкой . поставить в холод до застывания шоколада
8 лет назад от ТОША СЕРБА
0 голосов
Конфеты "Bounty"

Сливки (20 % жирности) — 200 мл
 Стружка кокосовая — 200 г
 Шоколад молочный — 300 г
 Сахар — 85 г
 Масло сливочное — 50 г

1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар.
 Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.

2. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.

3. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.

4. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.

5. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде. потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.

Очень вкусные получились!
8 лет назад от Александра Егорова
0 голосов
покупаете мягкие вафли, на вафли кладете ложку густого варенья, смородина, вишня, а на варенье взбитые сливки, много, либо делаете мусс на черной смородине из манки, а сверху тоже взбитые сливки
8 лет назад от Ванюша Швецов
0 голосов
Я покупаю желе в пакетиках и фрукты.
Если взять красивые стаканы (я беру низкие и широкие) , заполнить их нарезанными фруктами, и залить желе - то когда застынет получится очень красиво. Перед тем как есть можно сверху добавить взбитые сливки.
8 лет назад от любовь косарева

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Аминчони Абдулбоки
1 ответ
2 ответа