Все о еде
Войти
Регистрация
пожалуйста напишите несколько рецептов печенья (не очень сложных)
8 лет
назад
от
лллл пан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое простое: обезжиренный творог - 100 грамм. отруби овсяные 4-6ст ложек (зависит от того. насколько хрустящие ты хочешь) отруби пшеничные 1ст. ложка, один белок, сахарозаменитель по вкусу.
смешай творог с сахзамом и белком. достепенно добавляй отруби. дай постоять тесту часок. затем раскатай скалкой. с помощью формы вырежи печенье и поставь в духовку на 20минут)
8 лет
назад
от
Gosha Velichko
▲
▼
0
голосов
Домашне печенье "Мадлен" за 15 минут. Ингредиенты: - мука - 120 гр, - яйца - 2 шт, - сахар - 80 гр, - сливочное масло - 90 гр, - лимонный сок - 1 ст. ложка. Приготовление: Подготовить все необходимые продукты. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар. Взбить все миксером или венчиком. Добавить муку. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие) . Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут. Классическое печенье "Мадлен" готово! Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
maria sergeeva
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли ложить хлеб/печенья/вафли в холодильник?
2 года
назад
от
Doctor Deciever
3
ответа
Меня интересует уха. Все варианты.
7 лет
назад
от
Дмитрий
2
ответа
покупаю развесную сметану. что-то она подозрительно густая. как творог. Вы не в курсе почему она слишком густая ?
12 лет
назад
от
Девушка в красном