Все о еде
Войти
Регистрация
печоночный торт рицепт
вчера кушала в кафе печоночный торт ну очень вкусные и воздушные блинчики, можек кто знает рицепт
проверенный опытомю, поделитесь
8 лет
назад
от
Ирина Токарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
печень измельчить на мясорубке или блендере, добавить соль, перец, совсем немного муки. Больше ничего не кладу.
Выливать тесто на разогретую сковородку ложкой.
Отдельно нажарить лук, смешать с майонезом.
Выкладывать блинчики, прослаивать начинкой. Можно делать порционные оладьи, можно- большой торт.
Если торт с блинами- то просто тоненькие блинчики, прослоенные печеночным паштетом (печень, жареный лук, морковь, мягкое сливочное масло, соль, перец)
8 лет
назад
от
Ксения Шубина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не пропеклось тесто внутри?
2 года
назад
от
ольга малахова
1
ответ
Что такое живое пиво?
1 год
назад
от
Natali
1
ответ
Каберне "Долина очарования" вино столовое сухое красное 14% О Кубань-вино стоит 160р в Кузбассе НАСТОЯЩЕЕ?
8 лет
назад
от
Макс Руднев