как приготовить фруктовое молочное желе с прослойкой из орехов?

8 лет назад от сергей бурбах

2 Ответа



0 голосов
молочный коктейль фруктовый заправить желатином. наливать слоями, прослаивая орехами по мере застывания. Можно на дно цельного фудука сыпануть. Гемороя куча- а вкусноты- ноль. Такое есть не станут по моему.
8 лет назад от R
0 голосов
сироп плодовый или ягодный - 150 г вода - 500 г желатин для фруктового и молочного желе - по 18 г лимонная кислота - 0, 5 ч. Ложки молоко - 450 г сахар - 80 г ванилин, разведенный водой - 2-3 капли Рецепт Желатин замачивают отдельно для фруктового и молочного желе, для этого заливают его холодной кипяченой водой и дают набухнуть, чтобы крупинки стали прозрачными. Для фруктового желе сироп соединяют с водой и лимонной кислотой, добавляют набухший желатин и доводят до кипения. Охлаждают до комнатной температуры. В молоко всыпать сахар и при помешивании прогревают до растворения сахара, затем при 40 ° С (не выше! ) Вводят желатин, ванилин, хорошо размешивают и доводят до кипения, но не кипятят. После этого охлаждают до комнатной температуры. В формы наливают фруктовое желе слоем 3 мм, дают застыть в холодильнике, наливают слой молочного желе и снова охлаждают до застудневания. Чередуя слои, выливают оставшеся желе. Готовое желе освобождают от формы, опустив е на несколько секунд в горячую воду. Выкладывают на десертные тарелки или в вазочки и подают, полив сиропом. Это блюдо можно готовить без молока, используя сиропы разных цветов.
8 лет назад от иван чебан

Связанные вопросы