Все о еде
Войти
Регистрация
Кагор хранился при комнатной температуре 20 лет! Можно ли его употреблять?
8 лет
назад
от
Любомир Вышин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Откупорьте пробку, попробуйте на запах и вкус. Если вино испортилось - оно будет очень кислым и немного горьким. Но, при комнатной температуре оно не испортится. Не хотите его продать?
8 лет
назад
от
alickiy
▲
▼
0
голосов
Ныне кагор изготовляют по ускоренным и упрощённым технологиям так, что он легко и быстро окисляется на "свежем" воздухе!
В тоже время т. н. "калёный" кагор, прошедший специальную температурную обработка, может сохраняться неизменным месяцы: сам пробовал!
8 лет
назад
от
Екатерина Васенева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть порошковые супы (Gallina Blanca и т. п. ) тем, у кого удалён жёлчный пузырь?
6 месяцев
назад
от
Артур Беспалов
6
ответов
Друзья, срочно нужен рецепт фруктового салата из таких ингредиентов: есть киви, ананас, мандарины, бананы, манго.
12 лет
назад
от
СказкаНаНочь
1
ответ
Помогите пожалуйста Как тушат рыбу?
6 лет
назад
от
Володя Куприянов