Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить бульон холодца
Варила холодец не доварила ну думаю завтра до варю и в мисочки разложу, оставила кастрюлю на плите, утром не было времени уехала на базар, приехала в обед, а холодец чуть начал пузырьки пускать, че делать жалко столько мяса?
8 лет
назад
от
ирина зонтова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. так на вкус то попробуйте. но скоре всего действительно закис раз пузырьки. единственный вариант мясо достать и приготовить из него фарш. использовать только в обжаренном виде. хотя мясо то может еще и не испортилось и пойдет в салат?
8 лет
назад
от
Сергей Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите свой рецепт лечо на зиму-приготовление. спасибо! чтоб провереный и вкусный.
10 лет
назад
от
Когданов
2
ответа
Какой соус подать к жаренной картошечке и наггетсам?
3 года
назад
от
Елена Белина
2
ответа
Блин, как сварить борщ то? ? как?
10 лет
назад
от
aleksey