Все о еде
Войти
Регистрация
Вино красное потому что краситель?
8 лет
назад
от
максим нам
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно, если вино делали там, где виноград не родится, но не обязательно. Всякий человек, чаще молодые женщины, у кого еще не очень поражены химией и инфекциями вкусовые рецепторы на спинке и боковых поверхностях языка - ниточки, желобки, грибочки, листики определяющие вкусовые ощущения сладкого, горького, кислого, соленого через вкусовые луковицы и рецепторы, может научиться посредством дегустации отличать фальсификацию, конечно не на уровне профессионалов, но тем не мене.
8 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить что за мясо по виду, забыл что за мясо в морозильнике)
1 неделя
назад
от
Лиззи Лосс
1
ответ
Посоветуйте какие пельмени или хинкали лучше купить в магазине
2 года
назад
от
Центр Вселенной
2
ответа
что приготовить из мяса шашлыка. Осталось сырое мясо (свинина) от шашлыка, что из него сделать?
11 лет
назад
от
ТАТЬЯНА