Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если в тесто соду гашеную (или просто соду) не добавлять?
Почему это всегда во всех рецептах мучного? Зачем сода нужна в тесте?
8 лет
назад
от
Юлия__**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сода в смешении с уксусом используется для того, чтобы пирог или корж для торта был воздушным. Если не положить, он не поднимется или вобще будет жёстким.
8 лет
назад
от
Анна Любовь
Связанные вопросы
1
ответ
как часто и на чем готовите окрошку?
4 года
назад
от
Phoebe Tonkin
1
ответ
А бывают ли компоты из бананов? А варенье бывает? Вкусно?
10 лет
назад
от
Принцесса
1
ответ
Выбор кухонных ножей
1 неделя
назад
от
Jerold48110