Все о еде
Войти
Регистрация
почему едите плоть (мясо, курица, рыба и пр. ) , зная, что там трупный яд?
9 лет
назад
от
Careless angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
трупный яд, что это не какое-то чрезвычайно опасное для жизнедеятельности соединение. У живого человека кадаверин образуется в толстом отделе кишечника в результате процессов пищеварения. Ещё он найден в:
мухоморымухоморах;
боровиках;
рожках спорыньи;
белене;
белладонне;
дурмане;
сое и других продуктах растительного происхождения.
Поэтому смерть от трупного яда – невозможна!
9 лет
назад
от
Илья Сарапин
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно солить еду
7 месяцев
назад
от
Лёня
1
ответ
Если работать на шоколадной фабрике. можно шоколада есть сколько хочешь?
3 года
назад
от
Damboni
1
ответ
Почему при хранении чая необходимо учитывать товарное соседство?
9 лет
назад
от
Ky3bma