Все о еде
Войти
Регистрация
почему едите плоть (мясо, курица, рыба и пр. ) , зная, что там трупный яд?
8 лет
назад
от
Careless angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
трупный яд, что это не какое-то чрезвычайно опасное для жизнедеятельности соединение. У живого человека кадаверин образуется в толстом отделе кишечника в результате процессов пищеварения. Ещё он найден в:
мухоморымухоморах;
боровиках;
рожках спорыньи;
белене;
белладонне;
дурмане;
сое и других продуктах растительного происхождения.
Поэтому смерть от трупного яда – невозможна!
8 лет
назад
от
Илья Сарапин
Связанные вопросы
7
ответов
Что лучше приготовить (по вашему вкусу) 1) Сырники. 2) Блины
13 лет
назад
от
Евгения Коновалова
2
ответа
Как сварить годный чифир?
8 месяцев
назад
от
Дарья Федорова
2
ответа
Шоколад не застывает, после того как его растопили на водяной бане.
5 месяцев
назад
от
*ELLE*