Все о еде
Войти
Регистрация
почему едите плоть (мясо, курица, рыба и пр. ) , зная, что там трупный яд?
8 годов
назад
от
Careless angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
трупный яд, что это не какое-то чрезвычайно опасное для жизнедеятельности соединение. У живого человека кадаверин образуется в толстом отделе кишечника в результате процессов пищеварения. Ещё он найден в:
мухоморымухоморах;
боровиках;
рожках спорыньи;
белене;
белладонне;
дурмане;
сое и других продуктах растительного происхождения.
Поэтому смерть от трупного яда – невозможна!
8 годов
назад
от
Илья Сарапин
Связанные вопросы
1
ответ
Как жарить котлеты, чтобы они не получались слишком жирными?
2 недель
назад
от
Настя Дьяченко
4
ответов
Можно ли пить вино выпуска 1874 года и не отравиться при этом?
12 годов
назад
от
ты тролль?
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, электрическую печь (только духовк) . С конвектором. Объемом 25-30л. Спасибо!
12 годов
назад
от
Наталья Кирьянова