Все о еде
Войти
Регистрация
Если работать на шоколадной фабрике. можно шоколада есть сколько хочешь?
3 года
назад
от
Damboni
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там следят, чтобы не ели, а то работники разжиреют и не смогут работать, даже на сборке овощей и фруктов употреблять продукцию запрещают, а в кондитерском цехе тем боле
3 года
назад
от
s,sad asd
Связанные вопросы
1
ответ
Почему подрумяненый пирог (слегка) пригорает снизу?
11 лет
назад
от
Николай Захаренко
1
ответ
какие пропорции воды и соли, когда замачиваешь рис для плова?
8 лет
назад
от
кира
3
ответа
можно ли использовать колбасный сыр, на пиццу, вместо твердого сыра?
9 лет
назад
от
старко