подскажите пожалуйста рецепт пирога с замороженными фруктами, заране благодарна

8 лет назад от Soldier of Love

2 Ответа



0 голосов
Ингрeдиeнты:

 вишня бeз кoстoчeк – 700 г,
 сливoчнoе масло – 90 г,
 мука – 130 г,
 2 яйца,
 сахар – 130 г,
 1 ч. лoжка разрыхлитeля,
 пакeтик ванильнoгo сахара.

Как приготовить пирoг с вишнeй. Масло, размягченное при комнатной температуре, взбиваем с сахаром до пышности. Добавляем два яйца и продолжаем взбивать. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и ванилин. Замешиваем тесто миксером на малой скорости. Выкладываем готовое тесто в разъемную форму, застеленную смазанной растительным маслом бумагой для выпечки. Сверху высыпаем вишню и придавливаем е руками. Пусть вас не настораживает, что теста немного, а вишня лежит толстым слоем. Во время выпечки тесто очень сильно поднимется и захватит все ягоды.

Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим в не пирог примерно на 45-50 минут. Готовый пирог щедро посыпаем сахарной пудрой, чтобы не казался кисловатым. Равномерно пудру можно насыпать, пользуясь ситом.
8 лет назад от Настя Шимченко
0 голосов
Понадобится: по 200г муки и сливочного масла/маргарина, 150г сахара, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, ягоды замороженные любые. Масло размягчить, взбить с сахаром, вбить в смесь яйца, всыпать ванильный сахар, муку, разрыхлитель, вымесить тесто – оно должно напоминать густую сметану по консистенции. Разморозить ягоды. Обмазать растительным маслом форму для пирога, выложить тесто, сверху уложить ягоды и слегка их в него вдавить. Печь пирог в разогретой до 180 градусов духовке полчаса. Приятного аппетита! С новым годом!
8 лет назад от Love the rain

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
9 лет назад от Василиса Премудрая