Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать стейк рибай? Из какой части тела делать стейк рибай?
8 годов
назад
от
Странная Сила
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
очень хороший и дорогой вопрос
просто разрезать и обжарить
где то - одного 7 - 9 мм хватает на трех персон.
все как обычно быстро - сковал выделение сока .
8 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Говядина, стейк из толстого края без кости (рибай) , choice. Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. Не случайно уровень мраморности всей туши определяют именно по срезу этого отруба. Само название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т. е. ребро и глаз.
8 годов
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
3
ответов
Сочный шашлык. Делитесь рецептом
1 неделя
назад
от
QuentinArmou
1
ответ
Рецепты рисового салата с овощами?
6 месяцев
назад
от
иван иаванович Зуб
1
ответ
Почему так не можно покупать полуфабрикаты? Ведь многие работают, и они настоящие спасшие . 20 мин и готово
6 годов
назад
от
Анютка Валериевна