Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать стейк рибай? Из какой части тела делать стейк рибай?
8 лет
назад
от
Странная Сила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
очень хороший и дорогой вопрос
просто разрезать и обжарить
где то - одного 7 - 9 мм хватает на трех персон.
все как обычно быстро - сковал выделение сока .
8 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Говядина, стейк из толстого края без кости (рибай) , choice. Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. Не случайно уровень мраморности всей туши определяют именно по срезу этого отруба. Само название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т. е. ребро и глаз.
8 лет
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем дополнительно нафаршировать куриный рулет так чтобы не заметно было? А также как его сделать сочным не применя жир?
2 года
назад
от
Oksana Klimova
1
ответ
Куда можно добавить дачные яблоки при готовке
1 год
назад
от
Мария Климова
2
ответа
Я вот недожарил блины, и их не попробывал. НО только когда я все выключил, помыл-понял, что их недожарил.
8 лет
назад
от
Светлана Морозова