Все о еде
Войти
Регистрация
Я вот недожарил блины, и их не попробывал. НО только когда я все выключил, помыл-понял, что их недожарил.
Можно ли ещё раз кинуть блины на сковороду?
8 лет
назад
от
Светлана Морозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
и все-таки боле приемлем ответ Андрея Курочкина Это лучший выход из данной ситуации Микроволновка наше все А начинку не в каждый блин завернешь (это же блин, а не блинчик)
8 лет
назад
от
tim
▲
▼
0
голосов
А зачем дожаривать? Можно с одной стороны блина посыпать сахаром или помазать медом, положить кусочек сливочного масла, свернуть в 4 раза, сложить в посудину, смазанную слив. маслом. На каждый слой присыпать сахар и по кусочку масла. Засунуть эту вкусняшку в духовку и потомить. Ребята, это страшно недиетично, но так вкусно!
8 лет
назад
от
Лала Лала
Связанные вопросы
1
ответ
Что случилось с чайным грибом?
8 лет
назад
от
татьяна чернова
1
ответ
Почему пиццу делают именно круглой? Складывают в коробки именно квадратные? А режут на кусочки именно треугольные?
8 лет
назад
от
Галина Чужакова
1
ответ
Почему сливочное масло не 100 процентов жирности, а 82, 5 и ниже?
7 месяцев
назад
от
настасся